Cantuccini

Cantuccini (auch Cantucci oder Biscotti di Prato) sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der italienischen Provinz Prato nahe Florenz. Sie werden wie Zwieback doppelt gebacken, zuerst als längliche Laibe und dann in Scheiben, wodurch sie mürbe und haltbar werden. Cantuccini enthalten u. a. Mandeln, Mehl, Zucker, Amaretto und verschiedene Gewürze wie Kardamom, Zimt, Nelken und Sternanis. Genießen Sie unsere Cantuccini zu Vin Santo, in den sie eingetaucht werden.

 

Zutaten

Weizenmehl, Zucker, Mandeln (25%), Eier, Butter, Honig, Milcheiweiß, Salz Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Aromen. Kann Spuren von Soja enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie 2.018 kJ - 477 Kcal

Fett 22 g

dav. gesättigte Fettsäuren 2,96 g

Kohlenhydrate 58 g

dav. Zucker 32 g

Ballaststoffe 2,0 g

Eiweiß 11,8 g

Salz 0,0625 g

4,90 €

3,27 € / 100 g
  • 0,15 kg
  • leider ausverkauft